English Flag

Début du MOOC le 11 avril. Inscrivez-vous !

Les inscriptions sont ouvertes !

Participez à la construction d’une planète soutenable avec AgroParisTech !

Découvrez-la sans attendre !

Partager cette page imprimante Facebook Twitter

Conférence-débat "Qu’est-ce que le fait maison" ?

Conférence-débat "Qu’est ce que le fait maison ? Apports des sciences à la définition de cette notion qui agite le monde culinaire français"

Le 29 septembre au centre AgroParisTech Claude Bernard 16 rue Claude Bernard 75005 Paris
De 16h à 18h00
Amphi Risler
Entrée libre

Avec :

  • Vincent Olivier, L’Express
  • Pierre-Dominique Cécillon, Président d’honneur des Toques blanches internationales
  • Gérard Dupont, président de l’Académie culinaire de France
  • Jean-Paul Branlart, professeur de droit de l’alimentation à la Faculté de Sceaux (Université Paris Sud)
  • Hervé This, Physico-chimiste INRA, Professeur consultant AgroParisTech

Ce débat est la 3e événement des Rencontres AgroParisTech de l’Alimentation2014 sur le thème “La gastronomie moléculaire, une science qui contribue à mieux manger”



AgroParisTech
16 rue Claude Bernard
F-75231 Paris Cedex 05
Tel: 33 (0) 1 44 08 18 43
Localiser sur une carte

Se connecter
Intranet
Bureau virtuel
Annuaire, listes de diffusion
Cours en ligne AgroParisTech
Eduroam

Liens divers
Espace grand public
Actualités
Relations presse
Téléchargements
Adresses & plan d'accès
Contacts

Se repérer sur le site internet
Plan du site internet
Index des pages

Retrouvez nous sur
facebook ico twitter ico instagram ico youtube ico dailymotion ico Suivre la vie du site


Logo du Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche Logo Universite Paris Saclay Logo de ParisTech Logo de Agreenium


2007-2022 © AgroParisTech - Mentions légales