English Flag Deutsche Fahne Bandera española Bandeira brasileira Chinese flag

AgroParisTech

Le Vivant, notre vocation

Former, Chercher, Innover Pour l’avenir de l’agriculture, de l’alimentation et de la forêt.

Partager cette page imprimante Facebook Twitter

Le Foodingue 2050 | Critiques culinaires de cinq restaurants du futur

A quoi ressemblera le restaurant de demain ? Dans la cadre du projet "MANGER VERS LE FUTUR", la Chaire Anca d’AgroParisTech a imaginé avec l’école de gastronomie Ferrandi un guide gastronomique : le « FOODINGUE 2050 » proposant une critique de cinq restaurants du futur : entre globalisation culinaire et retour au source.

Cinq concepts de restaurants décalés ont été imaginés :
1. « Adopte un steak », le resto des viandards nouvelle génération
2. « Cantine Générale », le crédit social passe derrière les fourneaux
3. « Sauvages », un expérience culinaire 100% Nature
4. « On est une famille », le restaurant (pas) comme à la maison
5. « Orgiac », nostalgiques de la génération malbouffe

Vous pouvez lire le guide FOODINGUE 2050 sur le site consacré au projet de BD numérique "Manger vers le Futur", proposé par la Chaire Anca d’AgroParisTech

Article sur le même thème


AgroParisTech
16 rue Claude Bernard
F-75231 Paris Cedex 05
Tel: 33 (0) 1 44 08 18 43
Fax: 33 (0) 1 44 08 16 00
Localiser sur une carte

Se connecter
Intranet
Bureau virtuel
Annuaire, listes de diffusion
Cours en ligne AgroParisTech
Eduroam

Liens divers
Espace grand public
Actualités
Relations presse
Téléchargements
Adresses & plan d'accès
Contacts

Se repérer sur le site internet
Plan du site internet
Index des pages

Retrouvez nous sur
facebook ico twitter ico youtube ico daylimotion ico Suivre la vie du site


Logo Universite Paris Saclay Logo du Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche Logo de ParisTech Logo de Agreenium


2007-2018 © AgroParisTech - Mentions légales