Nanoparticules, perturbateurs endocriniens, additifs… pas une semaine sans qu’une nouvelle alerte ne vienne alimenter le « food bashing ».
Le dialogue est complexe entre une société toujours plus attentive à son alimentation, et une filière qui affirme n’avoir jamais été aussi « sûre ».
Face au concentré d’émotions qu’est l’alimentation, comment faire la part entre risques acceptables et inacceptables ?
Finalement, où placer le curseur entre soupçon et bonne digestion ?
Avec :
Le débat sera retransmis en direct en ligne ICI
AgroParisTech
22 place de l'Agronomie
91120 PALAISEAU
Tel: 33 (0)1 89 10 00 00
Localiser sur une carte
Se connecter
Intranet
Bureau virtuel
Annuaire, listes de diffusion
Cours en ligne AgroParisTech
Eduroam
Liens divers
Espace grand public
Actualités
Relations presse
Téléchargements
Adresses & plan d'accès
Contacts
Se repérer sur le site internet
Plan du site internet
Index des pages
Retrouvez nous sur
2007-2022 © AgroParisTech - Mentions légales