English Flag Deutsche Fahne Bandera española Bandeira brasileira Chinese flag

AgroParisTech

Le Vivant, notre vocation

Former, Chercher, Innover Pour l’avenir de l’agriculture, de l’alimentation et de la forêt.

Partager cette page imprimante Facebook Twitter

Mastère Spécialisé IPCI : Le riz revisité par les élèves à l’école Ferrandi

Vendredi 28 avril, la 12e promotion du Mastère Spécialisé® IPCI - Ingénierie de ­Produits à l’Interface Cuisine-Industrie - a célébré le riz au travers un événement de design culinaire baptisé « HorRIZon ».
Le restaurant d’application « Le 28 » de Ferrandi Paris a ­accueilli une quarantaine de convives, qui, dans un décor mettant le bambou à l’honneur, ont pu apprécier des ­déclinaisons de textures, de couleurs, et de goûts autour du riz.

La prise en compte de l’aspect ­culinaire des produits ­alimentaires dans leur ­industrialisation est un facteur ­d’innovation. Ce MS se positionne à l’interface cuisine ­industrie, en ­apportant des ­compétences culinaires et un ­savoir-faire dans le transfert industriel des produits. Il est ­réalisé en partenariat avec FERRANDI.


AgroParisTech
16 rue Claude Bernard
F-75231 Paris Cedex 05
Tel: 33 (0) 1 44 08 18 43
Fax: 33 (0) 1 44 08 16 00
Localiser sur une carte

Se connecter
Intranet
Bureau virtuel
Annuaire, listes de diffusion
Cours en ligne AgroParisTech
Eduroam

Liens divers
Espace grand public
Actualités
Relations presse
Téléchargements
Adresses & plan d'accès
Contacts

Se repérer sur le site internet
Plan du site internet
Index des pages

Retrouvez nous sur
facebook ico twitter ico youtube ico daylimotion ico Suivre la vie du site


Logo Universite Paris Saclay Logo du Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche Logo de ParisTech Logo de Agreenium


2007-2018 © AgroParisTech - Mentions légales