English Flag Deutsche Fahne Bandera española Bandeira brasileira Chinese flag

AgroParisTech

Le Vivant, notre vocation

Former, Chercher, Innover Pour l’avenir de l’agriculture, de l’alimentation et de la forêt.

Partager cette page imprimante

3 Le Troisième Concours International de Cuisine Note à Note

Le troisième concours, pour l’année 2014-2015

Quatrième prix : douceur boisée d’automne, par Marc Saillard

Douceur boisée d’automne, par Marc Saillard La mousse : Les ingrédients 50 g Protéines végétales 50 g Eau Q.S. Huile de noix Q.S. Sel (...)

Quatrième prix : moelleux, céréale, mousse acidulée, par Thomas Craipeau

Moelleux céréale, mousse acidulée, par Thomas Craipeau Moelleux céréale : 10g de protéines de pois 40g d’eau 40g d’amidon de maïs 25g d’huile 10g de saccharose 1g de sel 2g de (...)

Quatrième prix : oeuf meurette note à note, par Yannick Eprinchard

L’oeuf meurette note à note, par Yannick Eprinchard Ce plat est inspiré par le classique de la cuisine française, On utilise les protéines pour remplacer l’œuf et avoir un gel (...)

Quatrième prix : tacos note à note

Tacos Note à Note, par Leticia Reglade Galettes de Dirac farcies aromatisées à l’octénol J’ai fait une émulsion avec 852 FB que j’ai dissous (50/50) avec de l’eau et avec du lait (...)

Quatrième prix : coquillages croquants

Coquillages croquants, par Marine Schneck COQUILLAGES CROQUANTS au CUMIN, FENUGREC, PAPRIKA Empreinte du creux de ma main Temps de cuisson : 12-15 minutes selon la main (...)

Troisième prix : Frédéric Clarembeau, Belgique

Ambiance aromatique : Décadiénal T2 T4 (solution à 0,1% dans huile neutre) Pyrroline-1-acétyl-2 (solution à 0,1% dans huile neutre) Octene-1-ol-3 (solution à 0,1% dans huile (...)

Deuxième prix : Tara Elliot, Dublin, Irlande

Note-by-Note Dish : Autumnal Stroll Author : Tara Elliot (M.Sc. student, Dublin Institute of Technology) Tutors : Dr. Roisin Burke (Science) & Ms. (...)

Premier prix : "Coque au vin"

Par Dao Nguyen et Pasquale Altomonte, Genève, Suisse COQUE AU VIN Pour 4 personnes : POUDRE DE POULET RÔTI / HUILE DE POULET RÔTI 200 g de peau de poulet COQUILLE DE (...)

0 | 10

AgroParisTech
16 rue Claude Bernard
F-75231 Paris Cedex 05
Tel: 33 (0) 1 44 08 18 43
Fax: 33 (0) 1 44 08 16 00
Localiser sur une carte

Se connecter
Intranet
Bureau virtuel
Annuaire, listes de diffusion
Cours en ligne AgroParisTech
Eduroam

Liens divers
Espace grand public
Actualités
Relations presse
Téléchargements
Adresses & plan d'accès
Contacts

Se repérer sur le site internet
Plan du site internet
Index des pages

Retrouvez nous sur
facebook ico twitter ico youtube ico daylimotion ico Suivre la vie du site


Logo Universite Paris Saclay Logo du Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche Logo de ParisTech Logo de Agreenium


2007-2019 © AgroParisTech - Mentions légales