English Flag Deutsche Fahne Bandera española Bandeira brasileira Chinese flag

AgroParisTech

Le Vivant, notre vocation

Covid-19 : organisation et nouvelles mesures sanitaires

AgroParisTech - Université Paris-Saclay

AgroParisTech en est l’un des membres fondateurs

Partager cette page imprimante Facebook Twitter

21 Les séminaires 2020-2021

Après le confinement dû au covid, les séminaires de gastronomie moléculaire ont repris le 28 septembre 2020.

Le premier séminaire était consacré au pelage des tomates :

Séminaire de septembre 2020

En octobre 2020, le séminaire explorait :
- le gonflement éventuel du jaune d’oeuf mis dans l’ail écrasé
- le changement de goût des bouillons où l’on a mis du navet.
Le compte rendu :

En novembre 2020, le séminaire a été organisé en visioconférence, et nous avons exploré tout une batterie de précisions culinaires. Des résultats ont été obtenus à propos de flambage de cognac.

AgroParisTech
16 rue Claude Bernard
F-75231 Paris Cedex 05
Tel: 33 (0) 1 44 08 18 43
Fax: 33 (0) 1 44 08 16 00
Localiser sur une carte

Se connecter
Intranet
Bureau virtuel
Annuaire, listes de diffusion
Cours en ligne AgroParisTech
Eduroam

Liens divers
Espace grand public
Actualités
Relations presse
Téléchargements
Adresses & plan d'accès
Contacts

Se repérer sur le site internet
Plan du site internet
Index des pages

Retrouvez nous sur
facebook ico twitter ico youtube ico daylimotion ico Suivre la vie du site


Logo Universite Paris Saclay Logo du Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche Logo de ParisTech Logo de Agreenium


2007-2020 © AgroParisTech - Mentions légales