Les bouchées ont été préparées par le chef Ismael Osorio, aidé de Erik Bribiesca, et de professeurs et d’élèves de l’ITHQ.
En avril 2012, deux conférences de presse autour de la cuisine note à note. La première a eu lieu à l’Institut technique d’hôtellerie du Québec.
Les bouchées ont été préparées par le chef Ismael Osorio, aidé de Erik Bribiesca, et de professeurs et d’élèves de l’ITHQ.
AgroParisTech
16 rue Claude Bernard
F-75231 Paris Cedex 05
Tel: 33 (0) 1 44 08 18 43
Localiser sur une carte
Se connecter
Intranet
Bureau virtuel
Annuaire, listes de diffusion
Cours en ligne AgroParisTech
Eduroam
Liens divers
Espace grand public
Actualités
Relations presse
Téléchargements
Adresses & plan d'accès
Contacts
Se repérer sur le site internet
Plan du site internet
Index des pages
Retrouvez nous sur
2007-2022 © AgroParisTech - Mentions légales