English Flag

Début du MOOC le 11 avril. Inscrivez-vous !

Les inscriptions sont ouvertes !

Participez à la construction d’une planète soutenable avec AgroParisTech !

Découvrez-la sans attendre !

Partager cette page imprimante Facebook Twitter

A network of Pionneers of Note by Note Cooking

More and more chefs are exploring Note by Note Cooking. Here a list of some of these wonderful pionneers

2009 :
Pierre Gagnaire

Ecole Le Cordon Bleu :
Patrick Terrien
Jean-François Deguignet
M. Lesourd

Jean-Pierre Lepeltier,

David Desplanques, Paris, France

Potel&Chabot, Paris, France
Jean-Pierre Biffi et son équipe

Lenôtre :
Guy Krenzer et son équipe

2016
Andrea Camastra, restaurant Senses, Warsaw, Poland : the first 100 % restaurant in the world for NbN

2018
Julien Binz, Restaurant Julien Binz, Ammerschwihr, France.

School Le Monde, Athens, Greece :
Yannis Vlachos (cocktails)
Makis Kalosakas
Nicolas Nikolacopoulos
Michel Ntounetas

AgroParisTech
16 rue Claude Bernard
F-75231 Paris Cedex 05
Tel: 33 (0) 1 44 08 18 43
Localiser sur une carte

Se connecter
Intranet
Bureau virtuel
Annuaire, listes de diffusion
Cours en ligne AgroParisTech
Eduroam

Liens divers
Espace grand public
Actualités
Relations presse
Téléchargements
Adresses & plan d'accès
Contacts

Se repérer sur le site internet
Plan du site internet
Index des pages

Retrouvez nous sur
facebook ico twitter ico instagram ico youtube ico dailymotion ico Suivre la vie du site


Logo du Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche Logo Universite Paris Saclay Logo de ParisTech Logo de Agreenium


2007-2022 © AgroParisTech - Mentions légales