- Niveau master
- Ingénieur AgroParisTech
- Approfondissement en 2e année
- Approfondissement en 3e année, dominante Biologie et biotechnologies pour la santé et les productions microbiennes ou végétales
- Approfondissement en 3e année, dominante conception et développement produit
- Approfondissement en 3e année, dominante génie des procédés et production
- Approfondissement en 3e année, dominante management de la qualité, sécurité sanitaire et prévention des risques
- Approfondissement en 3e année, dominante sciences et technologies de la biologie, la nutrition et l’alimentation humaines
- Master Nutrition et sciences des aliments
- European Master in Food Studies
- Ingénieur AgroParisTech
- Niveau post-master
- Mastère Spécialisé : Management des risques alimentaires et environnementaux (Alimentation santé environnement - ALISéE)
- Mastère Spécialisé : Management de l’innovation technologique dans les agro-activités et les bio-industries (Masternova)
- Mastère Spécialisé : Ingénierie de Produits à l’interface Cuisine-Industrie, certificat professionnel d’expert en création et ingénierie de produits alimentaires, inscrit au RNCP
- Certificat d’études avancées : SSMAQ
- Doctorat
- Formations courtes et qualifiantes
Consulter le catalogue de formations