English Flag Deutsche Fahne Bandera española Bandeira brasileira Chinese flag

AgroParisTech

The Living, our vocation

L’université Paris-Saclay voit officiellement le jour le 5 novembre 2019

AgroParisTech en est l’un des membres fondateurs

Share this page imprimante Facebook Twitter

Avocat

On a observé une interaction entre la tyramine d’avocats trop mûrs et un IMAO (Lauraceae, p. 380).
La tyramine ? C’est un composé de type monoamine, qui peut être synthétisé par les organismes vivants à partir d’un acide aminé, la tyrosine, par décarboxylation. On le donc dans la nourriture humaine en quantité parfois considérable dans :
les viandes : poisson, volaille, bœuf
les produits fermentés comme la plupart des fromages
des fruits et légumes : banane, figue, noix de coco, avocat, cacahuète
les produits dérivés du soja (sauce soja, tofu, soupe miso)
des boissons alcoolisées comme le vin rouge,
Une consommation excessive de tyramine peut causer une crise d’hypertension. Elle peut également provoquer la libération d’histamine stocké dans les mastocytes et donc de l’eczéma atopique, ou dermatite atopique.
Les IMAO, eux, sont les "inhibiteurs de monoamine oxydase". Ils sont utilisés comme antidépresseurs et pour traiter la maladie de Parkinson.

AgroParisTech
16 rue Claude Bernard
F-75231 Paris Cedex 05
Tel: 33 (0) 1 44 08 18 43
Fax: 33 (0) 1 44 08 16 00
Map

Connect
Intranet
Bureau virtuel
Annuaire, listes de diffusion
Cours en ligne AgroParisTech
Eduroam

Related Links
Open space
News
Presse
Download
Address & Location
Contacts


Site Map
A-Z Index

Follow Us
facebook ico twitter ico youtube ico daylimotion ico Follow site activity


Logo Universite Paris Saclay Logo du Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche Logo de ParisTech Logo de Agreenium


2007-2019 © AgroParisTech - Disclaimer