English Flag

Début du MOOC le 11 avril. Inscrivez-vous !

Les inscriptions sont ouvertes !

Participez à la construction d’une planète soutenable avec AgroParisTech !

Découvrez-la sans attendre !

Partager cette page imprimante Facebook Twitter

Courses in French, in the context of the module "Structuration des aliments et gastronomie moléculaire" du Master Ingénierie Produits Procédés (IPP) d’AgroParisTech

Pourquoi l’huile ne se mélange pas à l’eau :

Les pesées sont de merveilleuses opérations :

Les tensioactifs :

Pourquoi les soufflés gonflent-ils ?

Combien de temps cuire un rôti ?

Combien de mayonnaise peut-on faire à partir d’un seul jaune d’oeuf ?

La formulation :

AgroParisTech
16 rue Claude Bernard
F-75231 Paris Cedex 05
Tel: 33 (0) 1 44 08 18 43
Localiser sur une carte

Se connecter
Intranet
Bureau virtuel
Annuaire, listes de diffusion
Cours en ligne AgroParisTech
Eduroam

Liens divers
Espace grand public
Actualités
Relations presse
Téléchargements
Adresses & plan d'accès
Contacts

Se repérer sur le site internet
Plan du site internet
Index des pages

Retrouvez nous sur
facebook ico twitter ico instagram ico youtube ico dailymotion ico Suivre la vie du site


Logo du Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche Logo Universite Paris Saclay Logo de ParisTech Logo de Agreenium


2007-2022 © AgroParisTech - Mentions légales