English Flag

Début du MOOC le 11 avril. Inscrivez-vous !

Les inscriptions sont ouvertes !

Participez à la construction d’une planète soutenable avec AgroParisTech !

Découvrez-la sans attendre !

Share this page imprimante Facebook Twitter

Noix de Cajou

La noix de cajou est produite par l’anacarde Anacardium occidentale L., petit arbre de l’Amérique tropicale qui a un fruit dont le pédoncule renflé (la pomme) enchasse partiellement l’akène. L’amande (la noix de cajou) est comestible, mais le péricarpe renferme une huile caustique, qui noircit à l’air. cette huile peut provoquer des érythèmes papuleux et prurigineux des mains, du tronc, du visage (Marks et al, 1984, Rosen et Fordice, 1994, Maje et Freedman, 2001). p. 105.

AgroParisTech
16 rue Claude Bernard
F-75231 Paris Cedex 05
Tel: 33 (0) 1 44 08 18 43
Map

Connect
Intranet
Bureau virtuel
Annuaire, listes de diffusion
Cours en ligne AgroParisTech
Eduroam

Related Links
Open space
News
Presse
Download
Address & Location
Contacts


Site Map
A-Z Index

Follow Us
facebook ico twitter ico instagram ico youtube ico dailymotion ico Follow site activity


Logo du Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche Logo Universite Paris Saclay Logo de ParisTech Logo de Agreenium


2007-2022 © AgroParisTech - Disclaimer