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Quatrième prix : coquillages croquants

Coquillages croquants, par Marine Schneck

COQUILLAGES CROQUANTS au CUMIN, FENUGREC, PAPRIKA
Empreinte du creux de ma main

Temps de cuisson : 12-15 minutes selon la main que vous avez !
Température de cuisson four : 180°

Pour 7 coquillages 
90g de Protéine de pois
30g de sucre
5g cumin
5g fenugrec
5g Paprika
4g sel

50g beurre mou
30g d’eau

Temps de cuisson et Température : 180° - 12 minutes

Préchauffer le four ½ H avant la cuisson

Réalisation de la pâte sablée pour le coquillage
Mélanger la protéine, le sucre, le sel et les épices.
Ajouter le beurre mou pour agréger les ingrédients et réaliser une pâte sablé.
Ajouter l’eau pour humidifier la pâte et l’assouplir

Geste pour réaliser le coquillage
Le coquillage est créé grâce à l’empreinte du creux de la main
Prendre un morceau de pâte au creux de sa main.
Bien refermer le poing quelques secondes. Se débarraser de la pâte superflue qui déborde des doigts.
Ouvrir la main et délicatement démouler le coquillage.

Passer au four

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16 rue Claude Bernard
F-75231 Paris Cedex 05
Tel: 33 (0) 1 44 08 18 43
Fax: 33 (0) 1 44 08 16 00
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