English Flag

Début du MOOC le 11 avril. Inscrivez-vous !

Les inscriptions sont ouvertes !

Participez à la construction d’une planète soutenable avec AgroParisTech !

Découvrez-la sans attendre !

Partager cette page imprimante Facebook Twitter

Quatrième prix : tacos note à note

Tacos Note à Note, par Leticia Reglade

Galettes de Dirac farcies aromatisées à l’octénol
J’ai fait une émulsion avec 852 FB que j’ai dissous (50/50) avec de l’eau et avec du lait
J’ai chauffé les protéines pour les coaguler, puis taillées en brunoise
J’ai mis des colorants (vert, jaune, orange, rouge)
J’ai mis de la tomate déshydratée (0,2%)
J’ai caramélisé des protéines de petits poids en les mettant du colorant rouge
J’ai mis du sel, de l’acide ascorbique, du sucre (0,2%)

AgroParisTech
16 rue Claude Bernard
F-75231 Paris Cedex 05
Tel: 33 (0) 1 44 08 18 43
Localiser sur une carte

Se connecter
Intranet
Bureau virtuel
Annuaire, listes de diffusion
Cours en ligne AgroParisTech
Eduroam

Liens divers
Espace grand public
Actualités
Relations presse
Téléchargements
Adresses & plan d'accès
Contacts

Se repérer sur le site internet
Plan du site internet
Index des pages

Retrouvez nous sur
facebook ico twitter ico instagram ico youtube ico dailymotion ico Suivre la vie du site


Logo du Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche Logo Universite Paris Saclay Logo de ParisTech Logo de Agreenium


2007-2022 © AgroParisTech - Mentions légales