English Flag

Début du MOOC le 11 avril. Inscrivez-vous !

Les inscriptions sont ouvertes !

Participez à la construction d’une planète soutenable avec AgroParisTech !

Découvrez-la sans attendre !

Share this page imprimante Facebook Twitter

Quelques scientifiques qui acceptent de faire des conférences sur la gastronomie moléculaire

Christophe Lavelle

National Museum of Natural History
Genome Dynamics and Regulation Department
CNRS UMR7196 / INSERM U565
43 rue Cuvier
75005 Paris, FRANCE

Phone: 33 (0)1 40 79 48 32 [GMT +1]
Cell: 33 (0)6 24 71 44 03
Fax: 33 (0)1 40 79 37 05
Email: lavelle at mnhn.fr

Personal webpage: http://sites.google.com/site/christophelavelle
Lab webpage: http://www.mnhn.fr/usm503

Coordinator of the "Nuclear Architecture and Dynamics" national network - CNRS GDR3536 (http://rnsc.fr/adn)
Head of the "Science & Cooking" association


Marie Claude Féore
Ateliers Science & Cuisine, Ateliers scientifiques, TPE conseils et conférences niveau 6e à Tales
feore at orange.fr


AgroParisTech
16 rue Claude Bernard
F-75231 Paris Cedex 05
Tel: 33 (0) 1 44 08 18 43
Map

Connect
Intranet
Bureau virtuel
Annuaire, listes de diffusion
Cours en ligne AgroParisTech
Eduroam

Related Links
Open space
News
Presse
Download
Address & Location
Contacts


Site Map
A-Z Index

Follow Us
facebook ico twitter ico instagram ico youtube ico dailymotion ico Follow site activity


Logo du Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche Logo Universite Paris Saclay Logo de ParisTech Logo de Agreenium


2007-2022 © AgroParisTech - Disclaimer