English Flag

Début du MOOC le 11 avril. Inscrivez-vous !

Les inscriptions sont ouvertes !

Participez à la construction d’une planète soutenable avec AgroParisTech !

Découvrez-la sans attendre !

Partager cette page imprimante Facebook Twitter

The Organization of the Contest : organizers, jury, partners

The International Contest for Note by Note Cooking is organized by the AgroParisTech-Inrae International Centre for Molecular and Physical Gastronomy.
Under the patronage of the Académie d’agriculture de France.

1. The organizers are :

Roisin Burke, Technological University Dublin
Yolanda Rigault, France
Heinz Wuth, Chile
Hervé This, Inrae-AgroParisTech International Centre for Molecular and Physical Gastronomy

2. The Jury includes (by order of participation, since the first contest :

Yolanda Rigault (Organizer)

Pierre Gagnaire

Sandrine Kault-Perrin (Company Louis François)

Pierre Dominique Cécillon

Patrick Terrien (Toques blanches International

Jean-Pierre Lepeltier

Michael Pontif (Company Iqemusu)

Eric Briffard (Cordon bleu, Paris)

Philippe Clergue (Cordon bleu, Paris)

Heinz Wuth (organizer)

The organizers aknowledge the kind sponsorhip of :

Louis François SA
Pour la Science SARL
Iqemusu

AgroParisTech
16 rue Claude Bernard
F-75231 Paris Cedex 05
Tel: 33 (0) 1 44 08 18 43
Localiser sur une carte

Se connecter
Intranet
Bureau virtuel
Annuaire, listes de diffusion
Cours en ligne AgroParisTech
Eduroam

Liens divers
Espace grand public
Actualités
Relations presse
Téléchargements
Adresses & plan d'accès
Contacts

Se repérer sur le site internet
Plan du site internet
Index des pages

Retrouvez nous sur
facebook ico twitter ico instagram ico youtube ico dailymotion ico Suivre la vie du site


Logo du Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche Logo Universite Paris Saclay Logo de ParisTech Logo de Agreenium


2007-2022 © AgroParisTech - Mentions légales