English Flag

Début du MOOC le 11 avril. Inscrivez-vous !

Les inscriptions sont ouvertes !

Participez à la construction d’une planète soutenable avec AgroParisTech !

Découvrez-la sans attendre !

Partager cette page imprimante Facebook Twitter

Une étape importante pour la gastronomie moléculaire et physique

Des nouvelles du Centre international de gastronomie moléculaire et physique par Hervé This, directeur scientifique du centre

Le Centre international de gastronomie moléculaire AgroParisTech-INRAE n’a jamais été aussi actif qu’en ce moment :

1. nous publions chez CRC Press le Handbook of Molecular Gastronomy :

2. Nous avons organisé une conférence scientifique de lancement du Handbook le 12 mai, avec une introduction de l’Ambassadeur de France en Irlande.

3. Face au succès de cette conférence, nous en organisons une autre le 30 juin, avec une introduction de l’Ambassadeur d’Irlande en France

4. Et encore en septembre !

5. Mais, surtout, nous avons dans les trois jours qui viennent le 10th International Workshop on Molecular and Physical Gastronomy

6. Et, le 4 juin après midi, la finale des 8e et 9e Concours internationaux de cuisine note à note.

Quelle activité, quel bonheur !

AgroParisTech
16 rue Claude Bernard
F-75231 Paris Cedex 05
Tel: 33 (0) 1 44 08 18 43
Localiser sur une carte

Se connecter
Intranet
Bureau virtuel
Annuaire, listes de diffusion
Cours en ligne AgroParisTech
Eduroam

Liens divers
Espace grand public
Actualités
Relations presse
Téléchargements
Adresses & plan d'accès
Contacts

Se repérer sur le site internet
Plan du site internet
Index des pages

Retrouvez nous sur
facebook ico twitter ico instagram ico youtube ico dailymotion ico Suivre la vie du site


Logo du Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche Logo Universite Paris Saclay Logo de ParisTech Logo de Agreenium


2007-2022 © AgroParisTech - Mentions légales