English Flag

Début du MOOC le 11 avril. Inscrivez-vous !

Les inscriptions sont ouvertes !

Participez à la construction d’une planète soutenable avec AgroParisTech !

Découvrez-la sans attendre !

Share this page imprimante Facebook Twitter

Une recette d’Emmanuel Roux-Var


Désignation du plat: Sauce froide Andalouse

Matière première Unité Quantité Prix: kg/l Cout
Ketchup KG 0,250
Tomates séchées puis ré-idratées KG 0,350
Capres 4/4 PIECE 1,000
Cornichons KG 0,450
Sauce Anglaise 120 ml PIECE 1,000
Tabasco 120 ml PIECE 2,000
Eau L 0,500
Huile de colza L 1,500
Poivrons corne de taureau vert KG 0,500
Poivrons corne de taureau rouges KG 0,500
Moutarde KG 0,550
Oignons KG 0,500
Gomme Arabique KG 0,012
Gomme de Xanthane KG 0,014
Méthycellulose KG 0,008

Prix de revient brut 0,00
Divers imprévue 5,000 % 0,00
Prix de revient net 0,00
Coefficient 6,200 0,00
Prix de vente TVA 0,00 0,00
Prix portion 1,000 0,00

AgroParisTech
16 rue Claude Bernard
F-75231 Paris Cedex 05
Tel: 33 (0) 1 44 08 18 43
Map

Connect
Intranet
Bureau virtuel
Annuaire, listes de diffusion
Cours en ligne AgroParisTech
Eduroam

Related Links
Open space
News
Presse
Download
Address & Location
Contacts


Site Map
A-Z Index

Follow Us
facebook ico twitter ico instagram ico youtube ico dailymotion ico Follow site activity


Logo du Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche Logo Universite Paris Saclay Logo de ParisTech Logo de Agreenium


2007-2022 © AgroParisTech - Disclaimer