Les vidéos AgroParisTech

Gastronomie Moléculaire

La gastronomie moléculaire est la recherche des mécanismes des phénomènes qui surviennent lors des transformations culinaires.

Les dernières vidéos publiées

vignette Expérience sur la mayonnaise (2)

Expérience sur la mayonnaise (2)

vignette Expérience sur la mayonnaise (1)

Expérience sur la mayonnaise (1)

vignette Chefs meets scientists

Chefs meets scientists

vignette

L’art culinaire existe-t-il ? - Partie 1

vignette

L’art culinaire existe-t-il ? - Partie 2

vignette Ateliers experimentaux du gout

Ateliers experimentaux du gout

vignette Conférence Ecole du Cordon Bleu

Conférence Ecole du Cordon Bleu

vignette

L’art culinaire existe-t-il ? - Partie 3

vignette Fête de la science (extrait)

Fête de la science (extrait)

vignette Formation atelier experimentaux

Formation atelier experimentaux

vignette Vive la gourmandise éclairée

Vive la gourmandise éclairée