Les vidéos AgroParisTech

Chefs meets scientists

Publié le 13 septembre 2012 / - - - - /

Applications of molecular gastronomy to molecular and Note by Note cuisine : practical session
Jean-Pierre Lepeltier, chef of th Hotel Renaissance, La Défense/Paris ; Vice President of the International Club Les Toques blanches International
Hervé This
Fipdes module

Chefs meets scientists
Partager la vidéo
Copier le code d'intégration la vidéo :
<iframe width="480" height="300" src="http://www.agroparistech.fr/podcast/spip.php?page=video-embed&id_document=218" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>	
Copier le code d'intégration la vidéo :
<iframe width="340" height="200" src="http://www.agroparistech.fr/podcast/spip.php?page=mini-video-embed&id_document=218" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>	
Récuperer les adresses de la vidéo et de sa vignette
 http://podcast.agroparistech.fr/podcastproducer/attachments/85533545-D3A1-48FD-B8A4-4E1BC093DFEF/6E04591A-4B2F-49EB-B8D9-B64512C695E2.mp4
 http://www2.agroparistech.fr/podcast/IMG/jpg/7332e1ae-74f0c8d.jpg

Taille de la vidéo: 640 x 360 

Ecouter l'enregistrement

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

  • Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Gastronomie Moléculaire

La gastronomie moléculaire est la recherche des mécanismes des phénomènes qui surviennent lors des ...  lire la suite »