Les vidéos AgroParisTech

Comment réussir des meringues

Publié le 22 août 2016 / - - /

Pour ne pas rater les meringues, il faut beaucoup de sucre, et une température qui ne dépasse pas 140 degrés. Ensuite, une longue cuisson détermine si les meringues restent ou non molles à coeur.

Comment réussir des meringues
Partager la vidéo
Copier le code d'intégration la vidéo :
<iframe width="480" height="300" src="http://www.agroparistech.fr/podcast/spip.php?page=video-embed&id_document=10204" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>	
Copier le code d'intégration la vidéo :
<iframe width="340" height="200" src="http://www.agroparistech.fr/podcast/spip.php?page=mini-video-embed&id_document=10204" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>	
Récuperer les adresses de la vidéo et de sa vignette
 http://podcast.agroparistech.fr/podcastproducer/attachments/85533545-D3A1-48FD-B8A4-4E1BC093DFEF/D496E44A-74E4-4613-A6C0-CF8CAB2388B7.mp4
 http://www2.agroparistech.fr/podcast/IMG/jpg/af70921a-3989eba.jpg

Taille de la vidéo: 640 x 480 

Ecouter l'enregistrement

Podcasts audio