Les vidéos AgroParisTech

Conférence-débat "Qu’est-ce que le fait maison" ?

Publié le 30 septembre 2014 /

Conférence-débat "Qu’est ce que le fait maison ? Apports des sciences à la définition de cette notion qui agite le monde culinaire français"
Avec :
Vincent Olivier, L’Express
Pierre-Dominique Cécillon, Président d’honneur des Toques blanches internationales
Thomas Laurenceau, Rédacteur en chef de "60 millions de consommateurs"
Jean-Paul Branlart, professeur de droit de l’alimentation à la Faculté de Sceaux (Université Paris Sud)
Hervé This, Physico-chimiste INRA, Professeur consultant AgroParisTech
Ce débat est la 3e événement des Rencontres AgroParisTech de l’Alimentation2014 sur le thème “La gastronomie moléculaire, une science qui contribue à mieux manger”

Conférence-débat "Qu’est-ce que le fait maison" ?
Partager la vidéo
Copier le code d'intégration la vidéo :
<iframe width="480" height="300" src="http://www.agroparistech.fr/podcast/spip.php?page=video-embed&id_document=6489" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>	
Copier le code d'intégration la vidéo :
<iframe width="340" height="200" src="http://www.agroparistech.fr/podcast/spip.php?page=mini-video-embed&id_document=6489" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>	
Récuperer les adresses de la vidéo et de sa vignette
 http://podcast.agroparistech.fr/podcastproducer/attachments/DF747E39-FB34-459A-9ECF-8475E876B4DF/D9F9669B-CE85-4F28-B587-E55F616E803D.mp4
 http://www2.agroparistech.fr/podcast/IMG/jpg/1014614c-f965874.jpg

Taille de la vidéo: 639 x 480 

Ecouter l'enregistrement

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

  • Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.