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Cours de Gastronomie Moléculaire 2014 partie 3

Publié le 3 juin 2014 / - - /

Les catégories de composés ; transformations des protéines (coagulation, hydrolyses...), des saccharides
Des questions de couleur : chlorophylles et caroténoïdes

Cours de Gastronomie Moléculaire 2014 partie 3
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Messages


  • 4 juin 2014, 00:22, par savonniere - repondre

    quelle bonheur !!!
    j’ai passé deux jours très constructif


  • 4 juin 2014, 14:44, par Emmanuel Roux-Var - repondre

    2 Jours de cours c’était génial !! Un grand merci à Hervé This et à tout les intervenants pour le partage de leurs connaissances ...


  • 4 juin 2014, 15:55, par Birba Murielle - repondre

    J’ai enfin réussi à assister à un cours de gastronomie moléculaire ! Chimiste d’origine recyclée en formatrice de maths et sciences dans un CFA hôtelier de l’Oise, j’ai été ravie de retourner dans un amphi pour entendre parler de chimie-cuisine. Un grand merci à vous Mr This pour ces conférences ainsi qu’aux intervenants pour le partage de votre savoir.

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