Les vidéos AgroParisTech

Cours de Gastronomie Moléculaire 2014 partie 7

Publié le 3 juin 2014 / - /

Valérie Camel, Professeur AgroParisTech
Les composés néoformés

Cours de Gastronomie Moléculaire 2014 partie 7
Partager la vidéo
Copier le code d'intégration la vidéo :
<iframe width="480" height="300" src="http://www.agroparistech.fr/podcast/spip.php?page=video-embed&id_document=6270" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>	
Copier le code d'intégration la vidéo :
<iframe width="340" height="200" src="http://www.agroparistech.fr/podcast/spip.php?page=mini-video-embed&id_document=6270" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>	
Récuperer les adresses de la vidéo et de sa vignette
 http://podcast.agroparistech.fr/podcastproducer/attachments/DF747E39-FB34-459A-9ECF-8475E876B4DF/17F672CF-931C-4E79-BFDB-5F0ECC13190A.mp4
 http://www2.agroparistech.fr/podcast/IMG/jpg/87924486-4fd3b77.jpg

Taille de la vidéo: 639 x 480 

Ecouter l'enregistrement

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

  • Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Cours 2014 : Vous aimez cuisiner ? Vous aimez donc la chimie !

Cours de Gastronomie moléculaire - Année 2014 La cuisine opère des modifications moléculaires : ...  lire la suite »