Les vidéos AgroParisTech

Le calcium

Publié le 6 mars 2016 /

Claire Gaudichon, maître de conférences à AgroParisTech (UMR PNCA Physiologie de la nutrition et du comportement alimentaire), nous donne des clés pour comprendre les rôles du calcium dans notre organisme. Elle nous présente aussi les sources et les niveaux d’apports recommandés (en France) en calcium.

Le calcium
Partager la vidéo
Copier le code d'intégration la vidéo :
<iframe width="480" height="300" src="http://www.agroparistech.fr/podcast/spip.php?page=video-embed&id_document=9451" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>	
Copier le code d'intégration la vidéo :
<iframe width="340" height="200" src="http://www.agroparistech.fr/podcast/spip.php?page=mini-video-embed&id_document=9451" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>	
Récuperer les adresses de la vidéo et de sa vignette
 http://podcast.agroparistech.fr/podcastproducer/attachments/F21DA756-C336-43AE-A866-FA794D4C7856/5FDD6E29-E44A-4312-8C0B-DC4D3D41A65C.mp4
 http://www2.agroparistech.fr/podcast/IMG/jpg/38fa604d-86d1247.jpg

Taille de la vidéo: 640 x 360 

Ecouter l'enregistrement

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

  • Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Chaire ANCA

La chaire ANCA (Aliments, Nutrition & Comportement Alimentaire) est une chaire ...  lire la suite »