Le calcium
Claire Gaudichon, maître de conférences à AgroParisTech (UMR PNCA Physiologie de la nutrition et du comportement alimentaire), nous donne des clés pour comprendre les rôles du calcium dans notre organisme. Elle nous présente aussi les sources et les niveaux d’apports recommandés (en France) en calcium.
<iframe width="480" height="300" src="http://www.agroparistech.fr/podcast/spip.php?page=video-embed&id_document=9451" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="340" height="200" src="http://www.agroparistech.fr/podcast/spip.php?page=mini-video-embed&id_document=9451" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
http://podcast.agroparistech.fr/podcastproducer/attachments/F21DA756-C336-43AE-A866-FA794D4C7856/5FDD6E29-E44A-4312-8C0B-DC4D3D41A65C.mp4 http://www2.agroparistech.fr/podcast/IMG/jpg/38fa604d-86d1247.jpg Taille de la vidéo: 640 x 360
-
Le calcium
(MP4 - 39.8 Mo - 640 x 360 ) -
Le calcium
(MP4 - 16.4 Mo - 320 x 180 ) -
Le calcium
(MP3 - 4.1 Mo )