Le plateau FRECE : un outil de formation, de recherche et de transfert vers l’industrie
Dans ce reportage découvrez le plateau Francilien d’études céréalières (FRECE) situé sur le site d’ AgroParisTech à Massy. Ce plateau technique est dédié à la filière céréalière.
Découvrez dans cette vidéo les étapes de la fabrication du pain.
Experts : Sophie Berland, Anne-Flore Monnet, Philippe Roussel
<iframe width="480" height="300" src="http://www.agroparistech.fr/podcast/spip.php?page=video-embed&id_document=9390" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="340" height="200" src="http://www.agroparistech.fr/podcast/spip.php?page=mini-video-embed&id_document=9390" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
http://podcast.agroparistech.fr/podcastproducer/attachments/F21DA756-C336-43AE-A866-FA794D4C7856/464EC8F9-ED73-444E-9179-012F5F313BDB.mp4 http://www2.agroparistech.fr/podcast/IMG/jpg/anca2.jpg Taille de la vidéo: 640 x 360
-
Le plateau FRECE : un outil de formation, de recherche et de transfert vers l’industrie
(MP4 - 62.7 Mo - 640 x 360 ) -
Le plateau FRECE : un outil de formation, de recherche et de transfert vers l’industrie
(MP4 - 28 Mo - 320 x 180 ) -