Les vidéos AgroParisTech

Le plateau FRECE : un outil de formation, de recherche et de transfert vers l’industrie

Publié le 23 février 2016 / - /

Dans ce reportage découvrez le plateau Francilien d’études céréalières (FRECE) situé sur le site d’ AgroParisTech à Massy. Ce plateau technique est dédié à la filière céréalière.
Découvrez dans cette vidéo les étapes de la fabrication du pain.

Experts : Sophie Berland, Anne-Flore Monnet, Philippe Roussel

Le plateau FRECE : un outil de formation, de recherche et de transfert vers l’industrie
Partager la vidéo
Copier le code d'intégration la vidéo :
<iframe width="480" height="300" src="http://www.agroparistech.fr/podcast/spip.php?page=video-embed&id_document=9390" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>	
Copier le code d'intégration la vidéo :
<iframe width="340" height="200" src="http://www.agroparistech.fr/podcast/spip.php?page=mini-video-embed&id_document=9390" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>	
Récuperer les adresses de la vidéo et de sa vignette
 http://podcast.agroparistech.fr/podcastproducer/attachments/F21DA756-C336-43AE-A866-FA794D4C7856/464EC8F9-ED73-444E-9179-012F5F313BDB.mp4
 http://www2.agroparistech.fr/podcast/IMG/jpg/anca2.jpg

Taille de la vidéo: 640 x 360 

Ecouter l'enregistrement

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

  • Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Chaire ANCA

La chaire ANCA (Aliments, Nutrition & Comportement Alimentaire) est une chaire ...  lire la suite »