Les pommes de terre soufflées (dans le cadre du Musée Numérique des Techniques Culinaires)
Cette vidéo commence par montrer la difficulté de réaliser des pommes de terre soufflées. Puis grâce à trois cuisiniers de talent, on identifie l’ensemble des paramètres importants pour la réussite du plat.
Tourné à l’école Jean Ferrandi de la Chambre de Commerce de Paris
Hervé This
-
Les pommes de terre soufflées (dans le cadre du Musée Numérique des Techniques Culinaires)
(MP4 - 295.1 Mo - 640 x 360 ) -
Les pommes de terre soufflées (dans le cadre du Musée Numérique des Techniques Culinaires)
(MP4 - 129.2 Mo - 320 x 180 ) -
Messages
Les pommes de terre soufflées (dans le cadre du Musée Numérique des Techniques Culinaires)
21 janvier, 19:39, par Guillaume Ethier - repondre
Bonjour, est-ce possible d’avoir accès aux notes du compte rendu de ce séminaire ? Comme mentionné à 11:45 du viédo. Merci