Les vidéos AgroParisTech

N’hésitez pas à vous inscrire (et participer) au Septième Concours de Cuisine note à note

Publié le 16 janvier 2019 / - - /

Pour la septième année consécutive, le Centre international de gastronomie moléculaire AgroParisTech-Inra organise le "concours international de cuisine note à note", cette cuisine moderne qui a supplanté la cuisine moléculaire comme LA grande nouvelle tendance artistique.
On peut s’inscrire dans trois catégories : grand public, étudiants, cuisiniers (et autres professions des métiers du goût).
La finale se tient à AgroParisTech chaque année, l’après midi du premier vendredi de juin.
Et pour ce septième concours, deux thèmes, au choix (on peut concourrir dans les deux catégories) :
- les cocktails
- les diracs
Pour en savoir plus, notamment sur les diracs, n’hésitez pas à regarder la vidéo en ligne sur https://youtu.be/wehCzm4rhWQ
Et pour tous renseignements :
- un lien : http://www2.agroparistech.fr/Les-Concours-internationaux-de-Cuisine-note-a-note.html
- un email : icmg@agroparistech.fr
Liens :
www2.agroparistecah.fr/Les-Concours-internationaux-de-Cuisine-note-a-note.html
http://www2.agroparistech.fr/Concours-International-de-Cuisine-Note-a-Note-No7.html

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

  • Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Gastronomie Moléculaire

La gastronomie moléculaire est la recherche des mécanismes des phénomènes qui surviennent lors des ...  lire la suite »