Les vidéos AgroParisTech

Pains et crêpes

Publié le 12 septembre 2016 / - /

Pourquoi les pains azymes (nans indiens, pains arabes, etc.) gonflent à la cuisson, alors que les galettes et crêpes restent plates.
Hervé This

Pains et crêpes
Partager la vidéo
Copier le code d'intégration la vidéo :
<iframe width="480" height="300" src="http://www.agroparistech.fr/podcast/spip.php?page=video-embed&id_document=10217" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>	
Copier le code d'intégration la vidéo :
<iframe width="340" height="200" src="http://www.agroparistech.fr/podcast/spip.php?page=mini-video-embed&id_document=10217" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>	
Récuperer les adresses de la vidéo et de sa vignette
 http://podcast.agroparistech.fr/podcastproducer/attachments/85533545-D3A1-48FD-B8A4-4E1BC093DFEF/55A2CC8C-CB29-4AC4-B2CB-C37B2B2A5F43.mp4
 http://www2.agroparistech.fr/podcast/IMG/jpg/df50340b-42fe5ce.jpg

Taille de la vidéo: 640 x 480 

Ecouter l'enregistrement

Podcasts audio