Les vidéos AgroParisTech

Présentation de l’unité GENIAL (Ingénerie, Procédés, Aliments) - AgroParisTech/INRA

Publié le 7 mars 2016 /

Camille Michon, directrice de l’unité GENIAL et professeure à AgroParisTech, présente les activités d’enseignement et de recherche de l’unité INRA/AgroParisTech.
Véronique Bosc (Maitre de conférences à AgroParisTech) introduit l’équipe structuration des produits par le procédé, qui s’intéresse à l’organisation des ingrédients sur la structuration.
Enfin, David Blumenthal (Maitre de conférences à AgroParisTech) évoque les activités de l’équipe HAP (Homme Aliment Procédé) qui cherche à comprendre les perceptions et comportements des consommateurs.

Cette interview-reportage a été réalisée dans le cadre du projet ALIAS. Pour en savoir plus :chaire-anca.org/2015/09/01/le-projet-alias-pour-valoriser-lexpertise-des-laboratoires-de-recherche-sur-aliments-et-alimentation-sante/

Présentation de l’unité GENIAL (Ingénerie, Procédés, Aliments) - AgroParisTech/INRA
Partager la vidéo
Copier le code d'intégration la vidéo :
<iframe width="480" height="300" src="http://www.agroparistech.fr/podcast/spip.php?page=video-embed&id_document=9442" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>	
Copier le code d'intégration la vidéo :
<iframe width="340" height="200" src="http://www.agroparistech.fr/podcast/spip.php?page=mini-video-embed&id_document=9442" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>	
Récuperer les adresses de la vidéo et de sa vignette
 http://podcast.agroparistech.fr/podcastproducer/attachments/F21DA756-C336-43AE-A866-FA794D4C7856/BCD4001F-A5B1-4114-BFC0-323AB9CD2E56.mp4
 http://www2.agroparistech.fr/podcast/IMG/jpg/092cd2a7-6ae4ae7.jpg

Taille de la vidéo: 640 x 360 

Ecouter l'enregistrement

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

  • Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Chaire ANCA

La chaire ANCA (Aliments, Nutrition & Comportement Alimentaire) est une chaire ...  lire la suite »