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Un plat de cuisine note à note : le dirac

1er octobre 2015, 08:09, par Patrick Stelz

Bonjour,
C’est le premier plat de la cuisine note à note que je vois réaliser, hors l’on parle de protéines, qui donne la texture de base, les différents produits utilisés comme le 1-octène-3-ol, comment peut-on savoir si il existe un "safety book" sur l’innocuité des produits utilisés et ne pas prendre du cyanure pour le goût d’amande et comment puis-je connaître les quantités utilisées.

Ma deuxième question est à propos d’une émission que j’ai vue à la télévision dans "le sorcier du goût" vous parliez de formalisme avec les bases Water –Oil – Gas – Solid & les opérateurs / @ + X σ. Où puis trouver les informations sur ces équations et comment utilisé ce formalisme, cette formulation de la nourriture. Je suis vraiment curieux autour de ces choses et j’aimerai apprendre plus. Mais je ne trouve pas beaucoup sur Internet en ce moment. Merci beaucoup de partager ce savoir et merci.

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