Les vidéos AgroParisTech

PDT soufflées

27 novembre 2019, 17:17, par Francis

Bonjour Hervé, j’ai tenté l’expérience plusieurs fois et même en respectant le protocole cela ne fonctionne pas toujours. Je pense que toutes les PDT de consommation à chair non ferme qui sont prévues à la base pour des frites, purées et potages et qui ne permettent pas d’obtenir des frites croustillantes ne permettent pas de réaliser des pdt soufflées car la croûte extérieur qu’elle forme après le premier bain n’est pas étanche et laisse donc passer la vapeur qui permettrait aux Pommes de terre de souffler. Qu’en pensez vous ?

A propos de moi : J’ai fini par être licencié, je pense que vous comme moi savions ce que mon directeur avait en tête et c’est pour cette raison qu’il a été si difficile de vous faire venir dans mon école. Toutes mes amitiés.

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

  • Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.