Santé et sécurité alimentaire
Innovation produits et procédés
Intitulé | Dates | Durée (jours) | Prix (€) | Informations |
---|---|---|---|---|
Les OGM, les NBT de quoi parle-t-on ? Quelles réglementations et leurs perspectives agricoles ? | Février 2022 | 2.5 | 1185 | N° ADF - Prochaine session en 2023 |
Bioéconomie et procédés de valorisation des agro-ressources | Sur demande | Contact : Isabelle SEIGNOUR isabelle.seignour(a)agroparistech.fr | ||
Comprendre, prévenir et maîtriser l’oxydation dans les produits alimentaires- | Sur demande | Contact : Isabelle SEIGNOUR isabelle.seignour(a)agroparistech.fr | ||
Mise en œuvre de l’analyse sensorielle | Sur demande | Contact : Isabelle SEIGNOUR isabelle.seignour(a)agroparistech.fr |
Stratégie et pilotage
Intitulé | Dates | Durée (jours) | Prix (€) | Informations |
---|---|---|---|---|
Gaspillage alimentaire : Réduire le gaspillage alimentaire et évoluer vers des des systèmes alimentaires plus durable | Sur demande | 1 | 635 | Contact : Isabelle SEIGNOUR isabelle.seignour(a)agroparistech.fr |
L’étiquetage des produits : maîtriser ses pratiques d’information | Sur demande | 1 | Contact : Isabelle SEIGNOUR isabelle.seignour(a)agroparistech.fr | |
Les Systèmes alimentaires territoriaux, quel rôle pour les territoires dans la gouvernance de l’alimentation, exemple des Projets Alimentaires Territoriaux | Sur demande | 3 | Contact : Isabelle SEIGNOUR isabelle.seignour(a)agroparistech.fr |